Testimoni @allucanpick END

Setelah sekian hari menghilang, aku langsung menghubungi owner @thisisnotabookstore. Katanya sista itu siap ngebantuin aku buat ngegeberin admin @allucanpick. Akhirnya sekitar 1-2 hari, admin allucanpick  menghubungi aku. Katanya bukunya memang tidak sampai di rumahnya, jadi admin itu akan merefund uangku. The end.

Yah, kesimpulannya, memang banyak hal-hal di luar dugaan kalau membeli barang online, apalagi yang PO. Untungnya olshop yang ini mau bertanggung jawab. Banyak kok, kejadian orang lain yang serupa denganku, tapi uang maupun orderan mereka tidak ada yang sampai. Demikianlah

Advertisements

3 thoughts on “Testimoni @allucanpick END

  1. Halo, saya mau nanya tentang ol shop allucanpick. Saya mesen buku udh dari 2 bulan yg lalu tp ga sampai2..saya pikir lama krn barang impor tapi saya hubungi tdk dijawab. Apa bisa konfirmasi kalau mereka penipuan atau tidak? Makasih.

    Like

    1. Eh, makasih udah mampir ke sini. Waktu itu aku sama kok, nunggunya 2 bulan juga. Apalagi waktu itu ownernya sibuk mau wisudaan jadi slow respon banget. Tapi uangnya tetep direfund kok, maskipun telat kurang lebih 3 mingguan.

      Terus aku juga ngestalk postingan allucanpick, eh ketemu ada yg po dan bermasalah juga (linenya cuma diread ). Terus aku nanya ke cust itu, “sejauh ini aku pesen dari dia selalu nyampe kok” gitu katanya

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s