Kantor Pos di citylink (Ada kantor pos di mall?? O_o)

Long time no see! I guess? Hai udah lama ga ngepost nih. Setelah berusaha menerapkan book ban semenjak berbulan bulan yg lalu, hasilnya yah… Book bannya tetep gagal hehe. Oh iya, tips buat yg pengen puasa dari buku, mendingan cari kesibukan yg similar. Kalo aku sih, sedang menekuni menggambar, botanical painting (ternyata gambar bunga susah ya, apalagi yg kecil2 tapi banyak-,-), crafting (meskipun jarang2), dan yg saat ini sedang sangat ditekuni yaitu postcrossing!

Nah, bagi yg belum tau, postcrossing adalah kegiatab tujar menukar kartu pos dengan orang-orang dari penjuru dunia. Eh iya definisinya masih rampung hehehe.

Tapi apakah kartu posnya harus beli? Kan mahal. Lagian dimana juga toko yg jual kartu pos? Pos kan udah dead gara2 ada commercial shipping dan ga ada yg butuh perangko.

Eitss jangan salah sangka. Bisnis yg dilakukan oleh pt pos Indonesia ga cuma me-deliver surat dan paket aja kok. Ada bisnis swalayan, kirim uang pake wesel, dll. Jadi pos Indonesia belum dead yaa (hopefully).

Continue reading “Kantor Pos di citylink (Ada kantor pos di mall?? O_o)”